POLÍTICA DE PRIVACIDAD

espaiasimetric.com es la página web de los servicios de arquitectura, ingeniería y diseño de Espai Asimètric (“Espai Asimetric”, “nosotros”, “nuestros”), estudio de arquitectura, ingeniería y diseño cuya titularidad pertenece a Sandra Castellano Noguera, con nacionalidad española localizada en la Calle Orde de Sant Jaume 40, bajo D, 46136 Museros, y NIF 44511342-V. Esta página de Política de Privacidad explica nuestras prácticas con respecto a la recopilación, uso, divulgación y protección de la información que se aplica a nuestro Servicio, así como sus opciones con respecto a la recopilación y uso de información.

En Espai Asimètric aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, Espai Asimètric informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en nuestros ficheros y serán tratados de manera automatizada. Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros.

La finalidad de los ficheros es servir como soporte de información sobre los datos de los usuarios con el fin de poder proporcionar nuestros servicios, así como comunicarles información relativa a los mismos que sean consideradas de su interés. Todos los ficheros han sido debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Espai Asimètric son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

En ningún momento estos datos serán cedidos, vendidos o traspasados a terceras personas sin su consentimiento previo.

Espai Asimètric se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. Asimismo, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus instalaciones, sistemas y procesos, necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, robo, divulgación o uso no autorizado. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose  a:

Espai Asimètric-Protección de Datos

Calle Orde de Sant Jaume, nº 40-bajo D-CP46136 Museros

Correo electrónico a info@espaiasimetric.com.

 

¿Qué datos son recogidos?:

  • Información personal

Espai Asimètric utilizará su información de carácter personal para los siguientes fines: (a) prestar el Servicio; (b) responder a sus preguntas y comentarios; (c) ponerse en contacto con usted vía correo postal o electrónico u otros canales para informarle del Servicio; (d) llevar a cabo estadísticas y (e) llevar a efecto cualquier otro aspecto del que hayas sido informado en el momento de la recogida de datos.

 

  • Cookies

Una vez que usted se conecte a espaiasimetric.com, Espai Asimètric utilizará cookies con la que puede ser identificado por la duración de la visita. Las cookies son pequeños archivos almacenados en su ordenador o dispositivo móvil que identifica su dispositivo en nuestro servidor y también proporciona datos adicionales para mejorar su navegación. Otras tecnologías como pixel tags, web bugs, almacenamiento web y otros archivos similares cumplen el mismo propósito. Una cookie se guarda en el ordenador.

 

  • Boletín de noticias y e-mails

Espai Asimètric le enviará correos electrónicos por diversas razones. Sin embargo, la comunicación también puede referirse a la información acerca de nuestros servicios, siempre y cuando no haya revocado su consentimiento para tal fin, que por supuesto puede hacerlo en cualquier momento enviando un email a info@espaiasimetric.com. Ninguno de los mensajes de correo electrónico que le enviamos son guardados por nosotros y los mensajes de correo electrónico que pueden ser considerados como legales y fiscales no se borrarán durante el período de retención legal. También registramos cualquier dirección de correo electrónico para la que un mensaje no pudo ser entregado, a fin de solicitar una dirección de correo electrónico actualizada. Además, nuestros correos electrónicos contienen clear gifs que, al ser llamados, nos permiten determinar si un mensaje de correo electrónico ha sido abierto. Esto se lleva a cabo de forma anónima y sin ninguna asignación a una persona o usuario específico. Lo mismo ocurre si se hace clic en un enlace en nuestros mensajes de correo electrónico.

 

¿Cómo se utiliza dicha información?:

  • Información de identificación personal

Espai Asimètric puede utilizar la información de identificación personal recopilada para comunicarnos directamente con usted. Espai Asimètric ocasionalmente le enviará por correo electrónico mensajes de actualidad sobre tecnología, eventos, promociones o informarle acerca de otras noticias importantes. Usted siempre tendrá la opción de renunciar a recibir estos mensajes. También podremos usar su información personal identificable para enviarle mensajes de correo electrónico relacionados con nuestros Servicios.

 

  • Información de identificación no personal

Espai Asimètric usa o puede usar cookies, archivos de registro y la información de clear gifs para (a) recordar la información para que no tenga que volver a introducirla durante su visita o la próxima vez que visite el sitio; (b) proporcionar contenido personalizado e información; (c) proporcionar y supervisar la eficacia de nuestro Servicio; (d) controlar estadísticas como número total de visitantes, tráfico y patrones demográficos; (e) diagnosticar o corregir problemas técnicos; (f) ayudarle a acceder a la información de manera eficiente después del inicio de sesión; (g) ofrecer publicidad a su navegador o dispositivo.

 

La información, ¿es compartida o revelada?

  • Información de identificación personal

Espai Asimètric no va a vender o alquilar su información de identificación personal a terceros ajenos a Espai Asimètric y sus subsidiarias o filiales sin su consentimiento, excepto como se indica a continuación:

  1. ¿Con quién podemos compartir su información de identificación personal?: Podemos compartir su información de identificación personal con socios comerciales con el fin de proporcionarle a usted el Servicio (por ejemplo, proveedores de correo electrónico, proveedores de servidores, etc.). Estos socios comerciales tendrán acceso limitado a la información de identificación personal, la necesaria para la prestación del Servicio, además Espai Asimètric exige a terceros que cumplan con esta Política de Privacidad.
  2. ¿Con quién podría usted elegir compartir su información de identificación personal?: Cualquier información de identificación personal o contenido que usted revela voluntariamente para su publicación en el Servicio, como contenidos del usuario, estará disponible para el público. Si usted elimina información que publicó en el Servicio, copias podrían permanecer visibles en la caché y archivadas en páginas del Servicio, o si otros Usuarios han copiado o guardado esa información. Espai Asimètric puede utilizar a un tercero o proveedor de servicios de gestión de procesos de cobro. Mediante el uso de sección de pago del Servicio usted acepta compartir su facturación y otra información de pago con cualquier gestor de pagos con el propósito de procesar sus pagos.
  3. ¿Qué sucede con su información de identificación personal en caso de un cambio de control de Espai Asimètric?: Podemos vender o deshacernos de la empresa, o cualquier combinación de sus productos, servicios, activos u otros negocios. La información de identificación personal, como nombres y direcciones de correo electrónico de usuarios, Contenido de usuario y otros datos de usuario (no de información de identificación personal) en relación con el Servicio será probablemente uno de los elementos transferidos en este tipo de transacciones. También podemos transferir esa información en el curso de desinversiones, fusiones, adquisiciones, quiebras, disoluciones u otras operaciones o procedimientos similares.
  4. Casos en los que estamos obligados a compartir su información de identificación personal: Espai Asimètric solo revelará información de identificación personal cuando sea requerido por la ley o citación judicial o si tenemos razones para creer que dicha acción es necesaria para (a) cumplir con la ley y las razonables solicitudes de aplicación de la ley; (b) proteger la seguridad o integridad de nuestro Servicio

 

  • Información de identificación no personal

Espai Asimètric puede compartir información de identificación no personal obtenida a partir de herramientas como cookies, archivos de registro y clear gifs (como por ejemplo el uso de datos anónimos, páginas de referencia/salida y URL, tipo de plataforma, número de clics, etc.): (a) en cualquier forma permitida para la de tipo información de identificación personal, y (b) con nuestros socios comerciales. Nosotros también podríamos agregar u otra forma de despojo de los datos de todas las características de identificación personal y podríamos compartir estos datos agregados anónimamente con terceras partes.

 

Seguridad

Espai Asimètric tiene implementadas medidas y procedimientos de seguridad, físicas, electrónicas y lógicas, conforme a la legislación en materia de protección de datos. Sin embargo, debe tener en cuenta que no puede garantizarse al 100% la seguridad de las transmisiones de datos en Internet. Consecuentemente, Espai Asimètric no puede asegurarle o garantizarle la seguridad de ninguna información que usted envíe a Espai Asimètric.

 

Transferencias Internacionales

La información de identificación personal recopilada a través del Servicio puede ser almacenada y procesada en España o cualquier otro país donde Espai Asimètric o sus socios, afiliados o proveedores de servicios cuenten con instalaciones. Espai Asimètric puede transferir la información que recopilamos sobre usted, incluyendo información de identificación personal, a las entidades afiliadas, o terceros a través de las fronteras y desde su país o jurisdicción a otros países o jurisdicciones de todo el mundo. Si usted reside en EEUU u otras regiones con leyes que rigen la recopilación y uso de información de forma diferente a la de la Unión Europea, tenga en cuenta que es posible que nosotros podamos transferir información, incluida la de identificación personal, a un país o jurisdicción que no tenga la misma ley de protección de datos que su jurisdicción, y usted consiente la transferencia de información a cualquier país en el que Espai Asimètric o sus socios, afiliados o proveedores de servicios tengan instalaciones, así como el uso y divulgación de toda esta información en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.

 

Menores

Espai Asimètric no recopila ni solicita información de identificación personal a personas menores de 16 años, ya que a sabiendas no se permite a dichas personas que se registren como usuarios. El Servicio y su contenido no están dirigidos a menores de 16 años. Si usted es menor de 16 años, por favor no envíe ninguna información personal a Espai Asimètric, incluyendo su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico. En el caso de que Espai Asimètric sea conocedor de que ha recibido información personal de un menor de 16 años sin la verificación o consentimiento paterno, borraremos esa información tan pronto como sea posible. Si usted cree que puede que tengamos alguna información de o acerca de un menor de 16 años, por favor, contacte con nosotros en info@espaiasimetric.com.

 

Otros Sitios Web y Servicios

Espai Asimètric no se hace responsable de las prácticas empleadas por sitios web o servicios vinculados hacia o desde el Servicio de Espai Asimètric, incluyendo la información o el contenido de los mismos. Por favor, recuerde que cuando usted utiliza un enlace para ir desde Espai Asimètric a otro sitio Web, nuestra Política de Privacidad no se aplica a estos sitios web o servicios de terceros, incluido sin limitación cualquier procesador de pagos de terceros. Su navegación e interacción en cualquier página web de terceros o de servicios, incluidos los que tienen un vínculo en nuestro sitio web, están sujetos a las normas y políticas propias de ese tercero. Además, usted acepta que no somos responsables y no ejercemos ningún control sobre terceros y que autoriza a acceder a su contenido de usuario. Si usted está usando un sitio web de terceros o servicio (como Facebook, LinkedIn, Twitter, Google+) y permite el acceso de dicho tercero a su contenido de usuario, lo hace bajo su propio riesgo. Esta Política de Privacidad no se aplica a la información que recopilamos por otros medios (incluyendo offline) y de otras fuentes que no sean a través del Servicio.

 

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Espai Asimètric puede, a su sola discreción, modificar o actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando, y por ello usted debe revisar esta página periódicamente. Cuando cambiemos la Política, actualizaremos la fecha de la “última modificación” en la parte inferior de esta página.

 

Contacto

Si usted cree que Espai Asimètric no sigue la Política de Privacidad, por favor pónganse en contacto con nosotros por correo electrónico a info@espaiasimètric.com para que realicemos todos los esfuerzos posibles para remediar el problema.

 

Última actualización: 11 de diciembre de 2015.